Технология от бренда Beko — Steam Cure. Узнайте, что это такое

Нажмите,чтобы поделиться

Последние модели стиральных машин удивляют используемыми технологическими решениями. Примером могут служить стиральные машины Beko с инновационной функцией очистки паром. Что такое фирменная технология Beko — Steam Cure? Объясняем!

технология обработки паром steam cure

Steam Cure хорош для всего! 

Современные технологии означают, что даже традиционные бытовые приборы, такие как стиральные машины, обладают рядом инновационных функций, которых вы не найдете в классических прототипах. Примером может служить решение марки Beko — Steam Cure, позволяющее чистить одежду и внутреннюю часть стиральной машины горячим паром, выходящим из специальных форсунок, расположенных в нижней части барабана. 

Использование опции очистки паром в стиральной машине описывается как новаторское, но антибактериальный эффект горячей работы известен давно.

Антибактериальные свойства пара в системе Steam Cure

Горячий пар обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Его высокая температура позволяет надолго и эффективно удалить любую грязь без использования дополнительных моющих средств. Узнали об этом очень давно, в том числе производители популярных моек высокого давления. Однако использование пара в стиральной машине — это новинка и своего рода прорыв. 

Что такое технология Steam Cure в моделях Beko и почему стоит купить оборудование с этой функцией? Рассказываем!

Новое лицо стиральной машины Beko: Steam Cure — что это? 

Beko Steam Cure использует пар для освежения тканей, собранных в барабане, и поддержания чистоты внутри стиральной машины. С помощью Steam Cure компания Beko позаботилась о том, чтобы пар равномерно распределялся в барабане, мягко проникая в волокна одежды. Это, в свою очередь, положительно сказывается на качестве материала и состоянии постиранных вещей. 

В зависимости от того, какого эффекта вы хотите достичь, функцию Steam Cure можно активировать в начале или в конце цикла. Автоматические программы означают, что эксплуатация стиральной машины Steam Cure не должна быть сложной. 

паровая, паровая, стиральная машина в ванной комнате

Для чего нужен Steam Cure? 

Steam Cure имеет 3 основных применения:

— смягчение, 

— удаление грязи,

— дезинфекция. 

Пар — отличное дополнение к программе предварительной очистки ткани, смягчающее стойкие пятна и грязь, улучшая стирание вещей при классической программе. Однако, если функция активирована в конце, эффект будет немного другим. 

Steam Cure — Beko гарантирует, что — он ​​разглаживает одежду, придавая ей мягкость и правильную форму. Таким образом, во многих случаях отпадает необходимость в громоздкой глажке. 

Также обратите внимание, что горячий пар повышает гигиену внутренней части стиральной машины, удаляя из нее бактериальные отложения и моющие средства. Таким образом, это помогает поддерживать оборудование в чистоте и способствует его правильной работе.

Как работает Steam Cure Steam? 

Технология Steam Cure производит горячий пар в нижней части барабана стиральной машины, а затем распределяет пар по внутренней части машины. Когда паровое отверждение активировано, вода поступает прямо в генератор и превращается в горячий пар. Затем частицы пара проникают в ткань. 

Благодаря тому, что они намного меньше частиц воды, они обеспечивают более точный очищающий эффект, а также глубже проникают в волокна. Этот процесс позволяет избавиться даже от самых раздражающих пятен, а также сохранить желаемую мягкость постиранных вещей. 

установка программы парового отверждения

Что делает функция Staem Cure? Beko рассказывает о преимуществах

Технология Steam Cure работает на основе отдельной функции, активируемой вместе с выбранной программой, в зависимости от типа ткани и количества белья. Steam Cure, добавляема в начале цикла, помогает смягчить и растворить стойкие загрязнения и повысить эффективность работы стандартной стиральной машины. 

С другой стороны, эта функция, активированная на заключительном этапе программы, делает одежду чрезвычайно мягкой и нежной на ощупь. Для вас это также означает экономию времени на глажку одежды. 

Как видите, в обоих случаях Steam Cure призвана повысить комфорт процесса стирки. Это обременительное занятие для многих людей перестает занимать много времени и требовать от вас больших усилий.

Каковы преимущества опции очистки паром?

О некоторых из них вы уже догадались. Использование пара во время цикла стирки дает много преимуществ. Один из самых заметных — улучшение качества и мягкости тканей . Что пользователи думают о Beko Steam Cure? Отзывы об этих стиральных машинах однозначно положительные. Многие люди подчеркивают, что их одежда, как правило, мягче и ароматнее. 

Пар также отлично подходит для стойких пятен, которые размягчаются и растворяются под воздействием потока горячего пара, что повышает эффективность классической программы.

Обновление гардероба без моющих средств

Пар позволяет не только более эффективно чистить, но и освежить эту слегка загрязненную одежду, не стирая ее с помощью моющих средств. Волокна ткани имеют свойство накапливать запахи в течение дня. 

К неприятным запахам относятся сигаретный дым, испарения от выбранных продуктов или определенные химические вещества. Водяной пар отлично устраняет и поглощает неприятные запахи без необходимости полного цикла. Поэтому это идеальное решение для вещей без пятен, но требующих легкого освежения.

Дезинфекция барабана

технология обработки паром steam cure

Благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам стиральная машина с функцией Steam Cure идеально подходит для людей, страдающих аллергией. Для них особенно опасны бактерии и микроорганизмы, присутствующие в волокнах. 

Стиральная машина Beko Steam Cure также пройдет испытание среди людей, которые постоянно остаются или работают в плохих гигиенических условиях. Тогда одежда может потребовать специальной дезинфекции.

Эргономичное использование

Экономичность использования также являются отличительными чертами стиральной машины Beko Steam Cure. Цена на такую ​​модель, вероятно, не самая низкая, но покупка этого вида продукции — это вложение в более длительный срок службы домашней стиральной машины и безопасную и экологичную эксплуатацию. 

Водяной пар удаляет отложения моющих средств и бактерий, оставшиеся в барабане, благодаря чему оборудование всегда идеально чистое и готово к работе, а эффективная работа этой бытовой техники доставляет вам удовольствие долгие годы.

стиральные машины паровой, паровой, сушильной, барабанной

Стиральная машина Beko Steam Cure и ее конструкция 

Конструкция стиральной машины Beko Steam Cure на первый взгляд не отличается от конструкции других стиральных машин. Однако разница в том, что помимо традиционных нагревателей, которые отвечают за правильную температуру воды во время выбранной программы, стиральная машина также имеет парогенератор. 

Вода, всасываемая генератором, выпускается в виде пара через специальные форсунки в нижней части барабана. Затем она распространяется по всему внутреннему пространству стиральной машины. 

Обратите внимание, что Steam Cure — это только надстройка. Стиральная машина с таким решением имеет все классические программы и аксессуары.

Познакомьтесь со стиральными машинами Beko с Steam Cure

Чтобы ближе познакомить вас с особенностями этой технологии, мы описали избранные модели Beko Steam Cure. Цена в каждом случае представляет собой очень выгодное отношение к качеству и возможностям продукта.

BEKO WUE8636AWE Стиральная машина с фронтальной загрузкой

Эта стиральная машина, помимо системы пароочистки Steam Cure, имеет вместительный барабан с грузоподъемностью до 8 кг. Эта модель подойдет даже для семьи из нескольких человек. Большое количество доступных программ позволяет выбрать режим, идеально подходящий для данного типа ткани. Отжим до 1200 об/ мин обеспечивает эффективную работу и быструю сушку белья. 

Экономичность устройства поддерживается опцией автоматической очистки и современным инверторным двигателем . Это гарантирует высочайшее качество стирки при минимальном расходе воды. Благодаря классу энергоэффективности A +++ стиральная машина Beko не только чрезвычайно экономична с точки зрения управления электроэнергией, но и экологически безопасна. 

Среди отличительных особенностей этой модели вы найдете, например, вариант AquaFusion. Он блокирует сток, что предотвращает потерю моющего средства. В результате избыток порошка или жидкости не смывается водой неэффективно, а используется целиком. 

BEKO WUE7636AWE Стиральная машина с фронтальной загрузкой

steam cure обработка паром

Стиральная машина имеет чрезвычайно компактные размеры, поэтому она хорошо подойдет даже в небольшой ванной комнате. Однако незаметный тонкий корпус гарантирует исключительно просторный интерьер. Несмотря на небольшие размеры, стиральная машина вмещает до 7 кг белья . Так что это подойдет для пары или небольшой семьи. 

Устройство имеет несколько режимов, адаптированных к различным типам тканей, включая программу очистки паром, благодаря которой вы можете освежить одежду, не выполняя полный цикл. Класс энергоэффективности A +++ обеспечивает низкое потребление энергии и ежемесячную экономию счетов. 

Управлять стиральной машиной можно через приложение HomeWhiz со своего смартфона или планшета . Таким образом, у вас есть возможность запускать программу независимо от того, где вы находитесь. Кроме того, приложение может запоминать наиболее часто выбираемые режимы, чтобы еще больше ускорить использование стиральной машины.

BEKO WUV9612XBWS Стиральная машина с фронтальной загрузкой

Это модель с впечатляющей производительностью и широким спектром программ для стирки и освежения одежды. Максимальная мощность отжима, достигающая 1200 об / мин, означает, что белье сохнет очень быстро. Нагрузка в этом случае составляет 9 кг, поэтому данная модель особенно рекомендуется для больших семей.

Стиральная машина имеет около десятка режимов работы, различающихся по типу материала. Инверторный двигатель и класс энергоэффективности A +++ обеспечивают экономичную и эргономичную работу устройства . Благодаря этим решениям стиральная машина потребляет минимальное количество электроэнергии и воды, необходимое для данной программы стирки. Функция автоматической очистки барабана и запатентованная технология Beko Steam Cure способствуют повышению уровня гигиены оборудования и продлению его срока службы. 

Более того, этот продукт отличается опцией Pupil — для владельцев домашних животных — и технологией Fresh Therapy. Это отвечает за то, что барабан вращается каждые несколько минут в течение 8 часов после стирки. Fresh Therapy позаботится о том, чтобы ваши вещи оставались свежими. 

Позаботьтесь о своем гардеробе с Beko!

Беко-пар-лечение-отзывы-отец-дочери-стирает

Что вы думаете о Beko Steam Cure? Мнения об этом решении соответствуют вашей оценке? Нельзя отрицать, что использование технологии горячего пара приносит много преимуществ — как для вашей одежды, так и для вашего кошелька. Никогда еще не было так просто и быстро удалить пятна. Сэкономьте свое время и силы и насладитесь исключительно мягким и нежным гардеробом. Благодаря Steam Cure ваша одежда останется в хорошем состоянии — она ​​не потеряет своего качества, и вы будете наслаждаться ею дольше.

Стиральные машины Beko Steam Cure представляют собой пример комбинации известного метода очистки паром и классического бытового прибора, которым является стиральная машина. Технология Steam Cure, безусловно, набирает все большую популярность. Выбирая продукт с функцией пара, вы получаете не только более мягкую одежду без морщин, но и гарантию гигиенической чистоты. Вы можете быть уверены, что оборудование окажется эффективным и, к тому же, прослужит вам несколько лет.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Контент защищен !!!